Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali

In questa pagina si fornisce l'informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016.

L'informativa è resa solo per coloro che interagiscono con i servizi web della Camera di commercio di Cuneo, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.cn.camcom.gov.it (pagina iniziale del sito ufficiale del sito istituzionale della Camera di commercio di Cuneo) e non per altri siti web consultati dall'utente tramite link. 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura di Cuneo (Via Emanuele Filiberto 3, 12100 Cuneo). Responsabili della sicurezza informatica dei dati e dei relativi trattamenti sono la Camera di commercio di Cuneo e la Società consortile Infocamere.

Finalità del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei dati forniti in fase di registrazione è finalizzato unicamente al rilascio dei seguenti servizi: iscrizione alle mailing list per l'invio di informazioni su bandi, progetti, scadenze e iniziative e accesso al Prezzario delle Opere edili. In relazione a tali finalità il conferimento dei dati è necessario. I dati raccolti saranno trattati con l'utilizzo di procedure informatizzate.

Destinatari

Il trattamento dei dati viene eseguito solo dal personale incaricato e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati non verranno comunicati a terzi.

La Camera di commercio garantisce che il trattamento dei dati personali di coloro che accedono al sito (forniti mediante posta elettronica o moduli elettronici, anche in sede di registrazione) è conforme a quanto disposto dal Regolamento UE n. 679/2016.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Non viene fatto uso di cookies durante la navigazione del sito per la trasmissione di informazioni di carattere personale (vedere al proposito le Note legali).  

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.  

Diritti degli interessati (artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016)

L’interessato potrà in qualunque momento, esercitare i diritti di:

  • accesso ai propri dati personali
  • rettifica
  • cancellazione
  • limitazione del trattamento
  • opposizione

L’interessato ha altresì diritto alla portabilità dei dati.

Diritto di reclamo all'autorità di controllo

Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo:

Garante per la protezione dei dati personali

www.garanteprivacy.it

Valutazione: 
0
No votes yet
Ultima modifica: 25/05/2018 - 10:05

 
 
Sponsor della Cciaa di Cuneo: