Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si fornisce una informativa di base sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

L'informativa è resa solo per coloro che interagiscono con i servizi web della Camera di commercio di Cuneo, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.cn.camcom.gov.it (pagina iniziale del sito ufficiale del sito istituzionale della Camera di commercio di Cuneo) e non per altri siti web consultati dall'utente tramite link. 

 

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il trattamento dei dati forniti in fase di registrazione è finalizzato unicamente al rilascio dei seguenti servizi: iscrizione alle mailing list e accesso al Prezzario delle Opere edili. In relazione a tali finalità il conferimento dei dati è necessario.

I dati raccolti saranno trattati con l'utilizzo di procedure informatizzate. Titolare del trattamento è la Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura di Cuneo (Via Emanuele Filiberto 3, 12100 Cuneo).

Responsabili della sicurezza informatica dei dati e dei relativi trattamenti sono la Camera di commercio di Cuneo, la Società consortile Infocamere e la società Nekhem S.r.l. 

Il trattamento dei dati viene eseguito solo dal personale incaricato e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati non verranno comunicati a terzi.

La Camera di commercio garantisce che il trattamento dei dati personali di coloro che accedono al sito (forniti mediante posta elettronica o moduli elettronici, anche in sede di registrazione) è conforme a quanto disposto dal Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n. 196/2003.



Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Non viene fatto uso di cookies durante la navigazione del sito per la trasmissione di informazioni di carattere personale (vedere al proposito le Note legali).

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/03, riportato qui in calce). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

-  via email all'indirizzo urp@cn.camcom.it

- tramite posta certificata all'indirizzo protocollo@cn.legalmail.camcom.it

- via posta, alla  Camera di commercio i.a.a. di Cuneo - via Emanuele Filiberto 3, 12100 Cuneo.

 

D. Lgs. n. 196 del 2003, art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. In tal senso l'azienda ha la possibilità di accedere e modificare direttamente i dati conferiti.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Valutazione: 
0
No votes yet
Ultima modifica: 23/12/2015 - 02:12
 
Sponsor della Cciaa di Cuneo: