Open day: Conoscere per competere. I servizi del territorio per l'agroalimentare - 15 febbraio 2012

Competitività, innovazione, internazionalizzazione sono stati i temi centrali dell’evento promosso dalla Camera di commercio di Cuneo, in collaborazione con il Tavolo dell’innovazione agroalimentare coordinato da Unioncamere Piemonte, svoltosi mercoledì 15 febbraio  presso la Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Torino - sede di Cuneo.

Atti del convegno

 

Biblioteca - Centro di documentazione

Mail: 
biblioteca@cn.camcom.it
Note: 

Orario:
lunedì - mercoledì - giovedì: dalle 9 alle 12; dalle 14:30 alle 16:00
martedì: dalle 9 alle 16:00 (orario continuato)
venerdì: dalle 9 alle 12

Telefono: 
0171 318759
Valutazione: 
0
No votes yet
Ultima modifica: 17/07/2017 - 12:07

 
 
Sponsor della Cciaa di Cuneo: